Медведь проснулся...

Ёлка-Козерог
Остограммился медведь
Стал в берлоге песни петь.
Да мотивчик никакой -
Уши отдавил другой...
И проснулись все вокруг
И косуля и барсук,
Кабаниха и лиса
Подавали голоса…
Хватит, батюшка, реветь!
Ты не соловей – медведь!