Америка, ты облажалась

Татьяна Тетенькина
Америка, ты облажалась,
Не только с Востоком – везде!
Твоя агрессивная «жалость»
В печёнках сидит у людей.

И всё ж, состоят твои Штаты
Не только из «бешеных псов» –
Есть те, кому истина свята,
Кто с ложью бороться готов.

И пусть, не моргнув, словоблудят
Твои сателлиты, «скорбя»,
Есть в мире нормальные люди –
Они осуждают тебя!