Не хочу привыкать...

Аннаис Аронова
Не хочу ни к кому привыкать, привязываться, чтобы потом не страдать при неизбежном расставании...

Не хочу привыкать к хорошему, т.к. хочется постоянно изумляться...

Не хочу привыкать к жизни, чтобы она постоянно радовала приятными неожиданностями...

Не хочу привыкать к боли, т.к. иначе, она может стать хронической...

Не хочу привыкать к  "Не...":  негативу:невежество, неуважение и т.д., т.к. хочется думать, что это- случайности, что добрых людей больше, чем злых... Просто, тебе сейчас встретились не те люди или не в то время. Возможно у них просто, плохое настроение.

© Анна Аронова.8.04.2017.