Метро. СПб. 2017

Ира Таволга
Они теперь в другом измерении,
Навечно едущие в метро...
Взрывной волной рвутся клапаны времени,
В котором все сплетено хитро.

Как затерявшийся в море парусник,
Летучим голландцем подземных трасс,
Несутся вихрем по нашей памяти,
Мешая совести дрыхнуть в нас...

8.04.2017.

8 апреля в Новосибирске на площади перед ГПНТБ прошел митинг против террора.
На фото: цветы у стелы памяти трудовому подвигу ленинградцев, эвакуированных в Новосибирск в годы войны.