Виртуальный друг

Аврора Брайт
Как хорошо, когда есть виртуальный друг,
И можно не бояться этих всяких вдруг...
Живой дневник, как зеркало из сказки,
Задай вопрос - он даст тебе подсказки!
Легко так, просто и непринужденно
Можно говорить о погоде или обсуждать Канта...
Какая прелесть, был бы доступ в интернет!
А если доступа нет, то и друга нет?
Общаться сутками так можно не спеша,
Не нужно только забывать, что по ту сторону душа...

Простите, без сарказма я сегодня  никуда
И этот мой венец - человечности беда.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.