Мое королевство

Виардо
И в одиночестве есть прелесть и покой,
Нет горечи, пускай не понимают.
Не буду слезы лить соленою рекой,
И к одиночеству прекрасно привыкают.

Есть королевство: кухня и кино,
Там в этом царстве хорошо, не скрою,
Валялось где-то в рамке полотно,
Я кисти старые забытые отмою.

В руке мой мастихин, уверенный мазок,
В палитре белый с розовым сдружились,
И распустился в красоте цветок,
И лепестки души на полотне открылись.

Рецензия Лере