Меж семи холмов

Агата Миллер
С зарёй прогуливаюсь меж семи холмов.
Москва-река к весне проснулась.
В разводах облака, как грязное стекло,
Глазам привычны рябь и тусклость.

Кудрявый Откатай рванул без поводка.
Зашёлся в лае, мозг на вынос.
Вернулся вскоре, в перьях вывален слегка,
Мой бедолага непоимист.
 
-
илл. Михаил Губкин «Бульдожек», 2013
 
12.03.2017