Узнавание

Аврора Брайт
Сколько знаем мы друг друга?
Год?
Мне кажется, намного более,
Чем мера века...
Услышала в тебе Вселенной грусть.
Считаешь, зря заговорила?
Ну и пусть.
Узнала я тебя, и просто не могла
Пройти так мимо.
Мне бы душу осушила мгла...
Скажи, а вспомнил ты меня?
Тот год...
Черемуха в цвету, весна...
Как были счастливы с тобой тогда?
Ночная зябь...
Как с неба падала звезда?
Загадывали мы желание,
Что вместе,
Без вариации,
Будем есть мед из акации...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.