Гость

Аврора Брайт
Кто ты? И как тебя зовут?
Не бойся, подойди поближе.
Холодный ты, а в комнате уют
И кот тихонько лапку лижет.
Ты удивлен, что вижу я тебя,
Читаю глаз твоих молчанье:
Огромных, грустных, не в себе,
И слышу крик души в отчаяньи?
Не плачь и тяжко не вздыхай,
Присядь и расскажи, что утомило.
Все вышло как-то невзначай...
И раз пришел, то суждено так было.