Вновь придет твоя пора!

Евгения Дубиц Кузнецова
Непогода, непогода,
дождик льет как из ведра,
что ж, весенняя природа,
ты расплакалась с утра?

Кто посмел тебя обидеть?
Опечалилась чего?
Солнце красное увидеть
сможешь снова все равно.

Век же дождику не литься,
засияют небеса,
запорхают в небе птицы,
их услышишь голоса.

Зацветут вовсю поляны,
станет бархатной трава,
не грусти. Слышь, Несмеяна!
Вновь придет твоя пора!