Дожди

Аврора Брайт
Подожди, остановись, не уходи...
Слышишь, там в дали идут дожди.
Дождь стирает грани между двух миров:
Между нашей жизнью и картиной снов.
Дождь... Ах, как же я люблю дожди!
Ты стоишь, не думая, что впереди...
Капает с ресниц, с лица чистая вода -
Ты стоишь и мокнешь, так бы навсегда.