Вышвырнут вон!

Виктор Ветер
Театралы точно знают,
Перечень табу не нов.
Здесь мобилы отключают,
И гоняют пердунов.

Инквизиторы на запах
Смело рыщут средь рядов.
Не щадя, на мягких лапах,
Юных, зрелых и дедов.

Пропадут твои билеты,
Что по блату покупал,
Если вычислят эстеты.
Только пукни,.. и попал.