Какого чёрта???

Валерий Андреевич Семёнов
Ты метроном , иль метр , или мерило ,
Считаешь , меряешь и в спорах миришь ,
Пытаешься поднять ты не подъёмное , ту гирю ,
Которая тебя когда-то чуть не придавила .
 
Не ты , а наша жизнь во всём судья ,
На роль " Третейского судьи " * ТЫ не дорос ,
И возникает вдруг естественный вопрос ,
Ведь в алфавите ты последний , буква Я !
 
Какого чёрта ?
Не лезь и не учи и не пытайся всё перекроить !
Живи , дыши , пиши ...
Тебе не сердце рвать , а просто нужно ЖИТЬ !
 
 
* Трете;йский суд — единоличный арбитр (третейский судья) или коллегия арбитров, избранные в согласованном порядке сторонами или назначенные Арбитражным учреждением для разрешения спора возникшего из гражданско-правовых