Вопросы

Аврора Брайт
Как выбрать между "хочу" и "нельзя"?
Может попробовать, а может все зря?
О чем же грустят человека глаза?
Как искажают реальность слова?
Слышим шепот, кричит ли душа?
Как люди мечтают о рае, греша?
Мы спим или живем мы в аду?
Идем ли вперед, ждем ли звезду?
Где же разгадка, в чем же сюжет?
Нет, никто не дает на вопросы ответ...