кофейные фантазии

Светлана Белова Ульяновск
За соседним столиком в кафе
Девочка строчит в блокноте нервно,
Опрокинув взгляд во внутрь,в себе
Ищет ощущения ,наверно .
То задорным лучиком скользнет,
Зажигая радостью пространство ,
То ,смакуя кофе, вдруг блеснет
Томно - залихватским хулиганством .
И опять строчит грызя  "перо",
Прядь волос крутя в руке небрежно ,
Придушив дыхание свое
Льёт любовь на лист бумаги нежно.
Как трепещет свет между ресниц...
С робостью подрагивают губы ...
Сквозь парок кофейный виден принц ...
Или Купидон ,творящий  судьбы...