Серый траур любви

Евгений Бакановский
Утро сладкое,солнце в глаза,
Утро нежно,тревожно, нас тихо будит,
И пытаясь разбудить как всегда,
Режит и снова разбудит.

Мы одни,этот мир лишь для нас,
Мы с тобой готовим правила жизни,
Мы готовы если кто то нам пас,
И снова до конца всё про грызли...

Любовь...

Таяло всё,без конца и без остановки,
Вдвоём мы одно,стремились к любви
Но кто то был ловкий,зная пари,
Просто нас оставляя одни

Любить....


Серое знамя,серый траурный марш во имя любви,
Целуясь при всех мы признавались,
О том что завтра и навсегда будем одни,
Тихо клялись.....

Клялись самим......

не стесняясь серого знамя любви.