Я не слушался жизнь

Елена Кантаржи
               на «Научи меня жизнью жить правильно»
               Дмитрий Александров Келевра

Жизнь прожил на разрыве чувств,
Сердца стук не снижался порою.
Отчего тогда мир вокруг меня пуст,
Пустоты той, внутри я не скрою.

Я не слушался жизнь, что учила меня
Жить тихонько без страсти надрыва.
Но живу до сих пор никого не виня,
Что хожу я по краю обрыва.