Всё тускло, всё серо...

Николай Перегудин
Всё тускло,всё серо,
Но хочется жить.
Чудесная королева
шуту обещала любить.

    Минули с тех пор столетия,
    И пройдены тысячи вёрст.
    Злосчастие и лихолетье
    бросали всю жизнь под откос...

Всё тускло,всё серо,
Но хочется жить,
Небесная королева
шуту обещала любить.
   
     И кружат опять созвездия,
     Не вечен,и хрупок мир.
     Не разрушайте надежды
     они помогают жить.

Всё тускло,всё серо,
но всё же хочется жить.
Прекрасная королева
всю жизнь обещала любить.