Средство от головной боли

Плет Мария
СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ 

– Полночи я промучился с женой:
Наслушался о боли головной!
– Надёжнейшее средство есть, чудак:
Купи ей сапоги от „Живанши“
И вечерком ко лбу ей приложи!
– Прикладывать с размаху – или как?