Машеньке-Машульке. Праздничное

Владимир Фот
У меня сегодня праздник приходите в гости!
Всех, всех, всех я приглашаю, заходите просто!

День рожденья раз в году люди отмечают,
Даже дети целый год праздник ожидают.

Я вас встречу на своей лаковой машине.
Если надо подвезу,  место есть в кабине.

С куклой Катей приготовим сладкое печенье.
С братиком Сережкой, вкусное варенье.

Нарисую красками красивую картину,
Сочную и яркую, на зависть магазинам.

В платье красное в горох наряжусь, красивое.
В бабушкин подарочек, я самая счастливая!

К платью моему в горох есть еще и шляпка.
Ах, и бант на поясе! Ну, какая лапка!

По секрету вам скажу, дорогие гости,
Есть еще трусы в горох загляденье просто.

Ох, ну что же говорю я, ведь нельзя про это.
Но так хочется похвастать, что на мне надето.

Будем вместе веселиться, на батуте прыгать.
Покажу на самокате как ногою дрыгать.

Принимаю я подарки,   и еще я знаю -
Подрасту за лето очень - это  обещаю.

А теперь задую я сразу все три свечки.
Угощайтесь! Пироги только что из печки.

Я в песочнице сегодня напекла с друзьями
Пирожки, пирожные разбирайте сами.

Мне же, надо покормить братика Сережку.
Открывай скорее рот оближи ка ложку.

Губки трубкой, глазки вверх девочка- девчушка!
Плечиками  пожимает, ах, какая душка!

Машка, Машенька, Машулька попрыга-егозка.
С днем рождения тебя милая стрекозка!