Очень весеннее

Уральская Девчонка
Подъездной лестницы спираль,
Распахнутая дверь.
Еще недавно был февраль,
Теперь уже апрель.

Гуляй, пока хватает сил!
Капель звенит без нот,
Меж тонких прутьев у перил
Пролез пушистый кот.

Спустился с третьего, чудной,
Погреться на крыльце.
Встречай свой первый выходной
С улыбкой на лице.

В почтовом ящике сквозь щель квитанция видна.
Посылка…
От тебя, апрель?
А в ней весна, весна…

03.04.2017