Тебя я люблю

Исаков Руслан
Красивой, как ты, никогда не встречал
Любуюсь тобой день и ночь
И очень хочу, что бы ты подарила
Любимого сына и дочь

(припев)
Я тысячи раз тебе повторю
Тебя я люблю. Тебя я люблю
Ты счастье мое, половинка моя
Люблю я тебя. Люблю я тебя

Построим мы дом, соберем всех друзей
Вместе скуку разгоним мы прочь
Все страны увидим, моря, города
И родным мы сумеем помочь.

(припев)
И сколько хочешь я раз тебе повторю
Тебя я люблю. Тебя я люблю
Ты счастье мое, половинка моя
Люблю я тебя. Люблю я тебя