Я искал любовь по простыням и пристаням

Малыхин Саша
Я искал любовь по простыням и пристаням
Только в простыне пустеешь мысленно
Чувства будто бы сверкают искрами
Да и мы подобие огням

Что во тьме потеряны и разбросаны
В темноте безмолвной понимания
На рассвет устраивать свидание
Летом по росе ногами босыми

Только в предрассветной тьме
Не стать мороженным
Под палящим солнцем сожженным
Не растаять мне

Растекаясь на асфальт раскаленный
Задохнуться в пыли летнего зноя
Кинофильмом последнего героя
Солнцем утомленный