А я боюсь ответных чувств...

Александр Строганов Купец
А я боюсь ответных чувств, -
Не удержать меня в упряжке...
И не завидуйте Наташке,
Коль, дом огромный будет пуст.

Мне не искать судьбы иной,
В своей бы, впору, разобраться,
Чтоб по углам мне не метаться,
С любовью встретившись другой.

Как глубоко, под сердцем, чувства.
Им, просто, время не пришло...
Как, та, озябшая капуста -
В мороз трещит, куда ни шло.


Апрель - 2017