ИГРА

Арина Полях
Ну что ж дружище
Пришло время, раздавай
Тасуй колоду так,
Чтоб мне достался Джокер

И мы опять
Играем в казино?
Игра в друг друга
Вот такой дурацкий покер

А знаешь
Я ведь вижу наперед
Раздачу карт
Колоды и подачи

Я даже знаю
Что за запонкой твоей
Козырный Туз
Так просто, на удачу

Я точно знаю карты
Что сейчас придут
И я опять
Как будто проиграю

Твой Туз
Моя любовь к тебя
А я давно приоритеты
Не меняю

На этот раз дружище
Просто Стоп
Я не хочу играть
Мне надоели карты

Я строю для себя
Давольно взрослый мир
В котором будет ряд
Сложившихся понятий

Родные в гости,
Музыка, стихи
И взрослые
До боли разговоры

Беречь друг друга
И не только отдавать
Ценить себя
И не играть любовью

Пусть гости
Приезжают в выходной
И поддержать друг друга
Если есть проблемы

И будет все стабильно
В этот раз
Мне есть что инвистировать
В такие темы

А что это за карты?
Вот на полке посмотри.
Они как буд то бы
Покрыты пылью!

Не нужно раздавать
Так глазками смотри
Ведь это же ИГРА.
В любимых-не любимых

@Арина Полях
читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/10/20/2107