Жить

Юлия Климова
Кому-то хочется любить
Искать себя в других,без воли
Не осторожно чьи-то роли..
Играть.

Кому-то хочется лишь.. быть ,
Найти себя в чужом искусстве
Предпочитая разум чувствам ..
Остыть.

А кто-то лишь плывет по жизни ,
Не смотрит в небо , не поёт,
Не ищет, не находит..
Живет.

А может просто существует?
И можно ли нам без любви?
Так чисто , искренне , скажи?..
Пустует.

Кому-то хочется любить!
Навстречу сердцу из мгновений,
Забыть что значит слово время.
И.. жить.