мы вдвоем

Юрий Чуфаров
Над рекою шиповник цветет,
Над водою туман,  утро тихое
В ивняке соловей свои песни поет
Я любуюсь тобою любимая.

Припев :

Две строки моей песни - любви,
Два крыла одной птицы любви
Нас стобою вдвоем,  нас с тобою вдвоем,
Нас с тобою в полет унесли.

В полдень лета уводит тропа,
Губы сладкие спелой клубникой.
Мы вдвоем,  не нужны никакие слова
Хорошо мне стобою любимая.

Припев.

Скоро осень махнет нам крылом,
На столе,  позабытая книга
Пусть холодные тучи прольются дождем,
Но вдвоем хорошо нам любимая.