Очень знакОм

Яркая Эм
Очень знаком… словно виделись где-то…
Но всё же…
Вы мне незнакомец.
Я чувствую близость…  и нет тут секретов…
                Вы знаете сами об этом.

Словно тайком… пробираюсь сквозь метры
Пространств,
Измерений других…
Я кадры из жизни, прошлой наверно...
                Увидела в мыслях своих.

Мы были близки… мы о чём то мечтали…
Но всё же…
Это было давно…
Мы встретились здесь, может быть не узнали…
                Мы словно… герои кино.

Сказали Вы мне – Пиши если хочешь…
Но только не ночью…
Добавили Вы.
Но Вы не сказали, когда у Вас ночи…
                Мы метрами многими… разделены.