Из рассветной зари...

Александр Строганов Купец
Из рассветной зари
Чувства смутные вьются.
Оперившись, взлетят
В поднебесную высь
И любовью твоей,
Наконец - то, очнутся
И не скажешь, как кошке
Непрошенной -" Брысь!"


Апрель - 2017