Светланин вечер

Надежда Трубачева
Я Жду всех на Светланин вечер
15 апреля в Бунинском зале (ул.1905 года,д.3)
в 18.30..
В Гостиной "С Надеждой" разговор о Жизни!!!
Все,кто знает или хочет  познакомиться со светлой душой Светлана Пугач в ее стихах и наших песнях,поговорить о Жизни и любви,конечно же,улыбнуться миру и нашей Свете,приходите в наш теплый простой творческий дом!!!
СВЕТЛАНИНЫ ВЕЧЕРА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!
Ваша Надежда,с теплом и улыбкой