Хотел бы я родиться сотню лет назад...

Александр Николаевич Белов
Хотел бы я родиться сотню лет назад,
В то время где ценились чувства,
Где были живы люди,
Где в моде были честь и доброта,
Где пообщавшись с человеком была видна его чистая душа.

Общение другое в то время было, не то что щас,
Сейчас не поймешь кто добр, кто зол,
Сейчас все кругом друг другу безразличны.
И мы живем в том мире, где матери начхать на сына,
Где каждый думает что прав, что он безвинен…