Творец сказал, и время зазвучало

Молчанова Людмила
Творец сказал, и время зазвучало
Гармонией всех созданных миров.
То рокотом рожденного начала,
То тишиною солнечных ветров.
Земля свою мелодию вплетает
В  симфонию. Извечный Дирижер
Оркестром  мирозданья управляет.
Созвучье сфер -  чарующий узор.
Лишь человек в оркестре не играет,
За дирижерский пульт учеником,
Он полностью того не постигая,
Поставлен был Отеческой рукой.