Сад

Андрей Маргулев
Когда невмоготу
Терпеть мне этот ад,
Оставив маяту,
Я выхожу в тот сад,
Где ветром шевеля
Листву и стебельки,
Прощает нам Земля
Все смертные грехи.

     припев:

     Там деревьев стволы
     Прорастают из давнего лета,
     И летит тополей
     То ли пух, то ли сказочный снег.
     В том саду мы смелы,
     И минует нас мрачная Лета
     Убывающих дней,
     Уносящая город и век.

В том умерев саду,
Я буду терна куст.
Увидишь, как взойду
И светом озарюсь.
И голос из огня
Ты мой услышишь вновь.
И если смертен я -
Жива моя любовь.

     припев