Скрипящие качели

Мила Потапова
Скрипят качели во дворе,
Задорно только детворе.
А у меня от того скрипа,
Симптомы кариеса и гриппа.

Они скрипят и день,и ночь.
И слушать их совсем невмочь.
Куда же смотрит этот ЖКО?
Ведь,так и чокнуться недалеко.