Освободи!

Игорь Карин
 Освободи, освободи!
Сегодня - юбилей:декада,
Как я здесь мучаюсь один,
А этой муки мне не надо!

Ну что приносит мне она,
Что у меня за перспективы?
Вот разве только письмена
На перепетые мотивы?

Все люди кажутся людьми:
На третий день - ведут другую!
А я же, чёрт меня возьми,
Десятый день один тоскую!

И мне накладно, и врачам,
И даже малость - санитаркам
Со мной не сладко по ночам -
Тебе ж ни холодно, ни жарко!

Ты в ус не дуешь и молчишь!
Через десятую подругу
"Привет" мне передать велишь ...
Спасибо, Аэ, - лучше ругань!

Но только - чтобы прямо мне!
Посредников, посредниц - к чёрту!
Крой по-мужски наедине -
Я повернусь  лицом к курорту,

Найду здесь подходящий "клин"
(Ну медный, ну дубовый, что ли!)
Над сердцем строгий карантин
Осуществить сумею волей!
Май.