Электрик дядя Лёня

Афродита Божественная
Свет потух во всём районе.
Пробки выбило грозой.
А электрик дядя Лёня.
Не пришёл ещё домой.

Он решил передохнуть.
В гости к другу заглянуть.
Он про всё совсем забыл.
И работу пропустил.

Друг его радушно встретил.
И конечно не заметил.
На руке его кольцо.
Дома ждёт жена давно.

Друг налил ему вина.
Говорили до темна.
Дядю Лёню дома ждут.
Он у друга взял приют.

Не поймёт наш дядя Лёня.
Свет потух в его районе.
И жена давно уж ждёт.
Дядя Лёня не идёт.

10.08.2016 года