Порой так грустно.. одиноко..

Ольга Груздева -Белкина
Порой, так грустно, одиноко...
И дождь на сердце затяжной.
Порой та-ак хочется заботы,
Дождю устроить выходной.

Так хочется тепла, уюта,
Всегда, чтоб был на сердце май.
Так хочется души приюта..
Чего ж стоишь ты? Обнимай! :)

Но сердца дождь всё льёт и гложет,
Всё хочет что-то от меня..
И лишь улыбка мне твоя поможет,
Родная... тёплая твоя...

Эдуард Груздев