Моим родным

Берг Облог
Память так услужливо и больно
Возвращает в прошлые года.
Я прошу:"Ну всё уже! Довольно!"
Жизнь не повторится никогда.

Дом родной уже не восстановишь,
Не увидишь маму и отца.
Голову пред ними не преклонишь,
Не обнимешь около крыльца.

Я молюсь за вас, мои родные,
И пусть будет пухом вам земля.
Помню, как вы были молодые -
Это не забудешь никогда.

Всякое случалось в нашей жизни,
Иногда бывало нелегко,
Главное, что все мы были живы -
Как же это время далеко...