Накануне Страстной

Ольга Васильева 14
Накануне Страстной
Дождь идёт за окном.
Перед Пасхой Святой
Небо плачет о том,
Что Господь наш воскрес,
Победив саму смерть,
А у нас- тёмный лес:
Суета, круговерть... (2017г.)