Из грязи в князи

Виктор Феоктистов 2
Всегда где тонко,там и рвётся
Гласит народная молва
Законом подлости зовётся
Болит в сей жизне голова
 
Порой берём не те вершины
Какие нужно было брать
И стали вроде как машины
Купить нас можно и продать
 
Хотим найти златую жилу
И в тишине залечь на дно
Уж не до жиру-быть бы живу
Летать ведь птицей не дано
 
Из грязи сразу лезем в князи
Жить королями-в ус не дуть
Чтоб рот заткнуть любой заразе
Быть на плаву и не тонуть