Ты чувствуешь, как все трещит по швам?

Крушинская Ольга
Ты чувствуешь, как все трещит по швам?
Сквозь них пробился холод, безучастье
Наивное и розовое счастье
Пыталось закрывать мои глаза.
А я очнулась. В жизни пустота
Чем наполняешь? Сам себе ты веришь?
я снова, как швейцар, закрыла двери
Тоска жестка, как пуля у виска.