Украинская хроника

Александр Савинский
Юлия Тимошенко - королевская аналостанка.
Мэр Кличко - волшебник Изумрудного города.
"Небесная сотня" - место встречи изменить нельзя.
Олесь Бузина - репортаж с петле на шее.
Дональд Трамп - географ глобус пропил.
Рада - тысяча дюжин.
Ахметов, Пинчук, Коломойский, Жеваго, Фирташ, Нусенкис, Тарута - семь подземных королей.
Порошенко - огненный бог марранов.
Арсен Аваков - армянское радио.
Братья Кличко - мёртвые души.
Минские соглашения - скверный анекдот.
Украинская официальная пропаганда - жёлтый туман.
Мария Максакова - опасные гастроли.
Денис Вороненков - критика чистого разума.
Порошенко и Коломойский - как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Александр Турчинов - пастор Шлак.
Парад украинских пленных в Донецке в августе 2014 г. - день независимости.
Харьковский трибунал - эра милосердия.