Я распутываю узелки...

Галина Оралова
Я распутываю узелки,
Что по жизни сама навязала
Из любви, обид и тоски,
И слезами их поливала.

Мне бы взять - топором разрубить
И прижечь каленым железом,
А не так - по нитке тащить
И пульсировать раненым нервом.

Я по нитке себя распускать
Продолжаю снова и снова.
Чтоб опять узелки связать,
Сердце я распустить готова.