В переулках памяти...

Галина Оралова
В переулках памяти темных
Перестану тебя искать.
Я хочу так тебя не помнить,
Я хочу так тебя не знать.

Я стараюсь забыть все лица,
Я стараюсь забыть апрель...
Только ты перестань мне сниться,
Забываю тебя теперь.

В переулках ночных скитаний
Мне придётся себя потерять,
Чтоб стереть тебя из сознания,
Бестелесной надо мне стать.