Земной рубеж

Михаил Жариков
Несемся мы к просторам света,
Преодолев земной рубеж.
Мы как блестящая комета,
Пробьем космическую брешь.

Во всей вселенной нет нам равных,
У нас в обойме сто богов,
Народ земной наш - православный,
Сражался  с множеством  врагов.

Нас много, разные в нас судьбы,
Но ведь на всех одна душа.
Мы как натянутые луки,
Стрелой летим врагов круша.

Нам эволюция не в тягость,
Мы развиваемся в пути.
Пока летели всем досталось
И что еще ждет  впереди!?

Мы долетим до горизонта,
Раскроим тайну бытия.
И вдруг стюард - земного борта...
Мы приземлились! Все  друзья!


0.8.04.2017 год. Михаил Жариков