Ну вот и все, мой милый друг...

Илья Миротворец
Ну вот и все, мой милый друг,
Мой путь иссяк так быстро, вдруг...
Пускай забудутся невзгоды,
В душе средь жизни непогоды!

Я стар. Душа и тело - неподвластно,
Сносились временем, угасли.
Всегда блуждал во мне лишь странник,
А в вас - прекраснейший товарищ!

Я вспомнил вдруг те посиделки,
С бутылкой виски в воскресенье,
Когда в угаре пьяном вслух,
Мы размышляли с вами, Друг...

Мы заливались звонким смехом,
Что отдавался громким эхом,
Могли и просто погрустить,
И выпить водочки за жизнь!

Сейчас стою я здесь, в безлюдном,
Бульваре старом и бесшумном.
Со лба течет рекою пот,
От холода немеет рот.

Ох как же глупо размышлять,
В себе лишь слабость созерцать...

Ну вот и все, мой милый друг,
Мой путь иссяк так быстро, вдруг...