Комплекс С-500 - наш ответ Штатам

Марк Львовский
Хотят нас Штаты обвинить,
И всю вину на нас свалить,
А сами что они творят?
Кого хотят, того бомбят!

У них есть в НАТО подпевалы,
Их авантюру поддержали,
Теперь у них такие нравы,
Бомбить страну ради забавы.

У нас есть комплекс С-500,
Ответим Штатам без хлопот,
Умеем тоже воевать,
Ракеты будем их сбивать!