вещие вещи на ветках

Вополев
позавчера я увидел
на ветке ветлы
"розочку" от бутылки

вчера я увидел
детскую соску
на ветке осины

а сегодня
я ничего не увидел
кроме таблички
на ветке акации
с надписью
помощь нарко- и алкозависимым 
и чёрного кота на вишне

но это всё не в счёт
не в счёт