Террористы горят в аду

Антон Туманный
Убиваешь обычных людей,
Прикрываешься грудью детей,
Проливаешь невинную кровь.
Ну и как, завершил свою роль?

Может выполнил волю Аллаха?
Взрыв в метро и скопление страха.
И теперь ты герой на века?
Пес трусливый, ждавший пинка.

Просто пешка вашего мира,
Что исполнила волю амира.
И Аллах здесь увы не при чём,
Это зло управляет мечом.

Думал будешь купаться в раю,
Мразь, гори бесконечно в аду.
Ты сыграл свой последний гамбит,
Ну и как, душа не болит?