За всё тебя благодарю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За всё тебя благодарю.

***
Пусть будет в жизни радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь,
Мой спутник жизни на мирском просторе.
Тебе свою я нежность подарю.
Отдам все силы без остатка.
Когда ты рядом, над землёй парю,
Всё только лучшее тебе я подарю,
И пусть всё в твоей жизни будет сладко.
***
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка на мониторе не отразилась.